В пресс-службе регионального УФСИН рассказали о прошедшем в боровичской колонии ЛИУ-3 кулинарном конкурсе, который посвятили празднику «Яблочный спас».
За звание лучшего кулинара боролись трое осужденных – Евгений Жемчужников, Леонид Бриллиантов и Сергей Жернов. Каждому из них выпало готовить разное блюдо, но с одним условием – главным ингредиентом должны быть яблоки.
В кулинарном поединке победил Евгений Жемчужников со своим яблочным пирогом. Другие участники приготовили шарлотку и пирожки с яблоками. В состав жюри вошли сотрудники воспитательного отдела, а судьей стал начальник столовой Олег Иванюк.
Отметим, что конкурс был организован по инициативе самих осужденных.
Фото: пресс-служба УФСИН России по Новгородской области